고난 가운데 들리는 말씀 > 방송/설교

방송/설교

방송/설교

고난 가운데 들리는 말씀

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-03-31 05:26 조회1,013회 댓글0건

본문

● 일  자 : 2021-03-28
● 설교자 : 박 관 목사
● 제  목 : 고난 가운데 들리는 말씀
● 본  문 : 에베소서2:13-18

67.고난 당하기 전에는 내가 그릇 행하였더니 이제는 주의 말씀을 지키나이다
68.주는 선하사 선을 행하시오니 주의 율례들로 나를 가르치소서
69.교만한 자들이 거짓을 지어 나를 치려 하였사오나 나는 전심으로 주의 법도들을 지키리이다
70.그들의 마음은 살져서 기름덩이 같으나 나는 주의 법을 즐거워하나이다
71.고난 당한 것이 내게 유익이라 이로 말미암아 내가 주의 율례들을 배우게 되었나이다
72.주의 입의 법이 내게는 천천 금은보다 좋으니이다
73.주의 손이 나를 만들고 세우셨사오니 내가 깨달아 주의 계명들을 배우게 하소서
74.주를 경외하는 자들이 나를 보고 기뻐하는 것은 내가 주의 말씀을 바라는 까닭이니이다
75.여호와여 내가 알거니와 주의 심판은 의로우시고 주께서 나를 괴롭게 하심은 성실하심 때문이니이다
76.구하오니 주의 종에게 하신 말씀대로 주의 인자하심이 나의 위안이 되게 하시며
77.주의 긍휼히 여기심이 내게 임하사 내가 살게 하소서 주의 법은 나의 즐거움이니이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 서울시 광진구 천호대로 561 영창빌딩 2층 | 포천 수양관 주소 : 경기도 포천시 신북면 덕둔리 241