양의 문이신 예수 > 방송/설교

방송/설교

방송/설교

양의 문이신 예수

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-08-24 05:29 조회316회 댓글0건

본문

● 일  자 :  2023-8-20
● 설교자 : 박 관 목사
● 제  목 :  양의 문이신 예수
● 본  문 :  요한복음  10장 9절~16절

9. 내가 문이니 누구든지 나로 말미암아 들어가면 구원을 받고 또는 들어가며 나오며 꼴을 얻으리라
10. 도둑이 오는 것은 도둑질하고 죽이고 멸망시키려는 것뿐이요 내가 온 것은 양으로 생명을 얻게 하고 더 풍성히 얻게 하려는 것이라
11. 나는 선한 목자라 선한 목자는 양들을 위하여 목숨을 버리거니와
12. 삯꾼은 목자가 아니요 양도 제 양이 아니라 이리가 오는 것을 보면 양을 버리고 달아나나니 이리가 양을 물어 가고 또 헤치느니라
13. 달아나는 것은 그가 삯꾼인 까닭에 양을 돌보지 아니함이나
14. 나는 선한 목자라 나는 내 양을 알고 양도 나를 아는 것이
15. 아버지께서 나를 아시고 내가 아버지를 아는 것 같으니 나는 양을 위하여 목숨을 버리노라
16. 또 이 우리에 들지 아니한 다른 양들이 내게 있어 내가 인도하여야 할 터이니 그들도 내 음성을 듣고 한 무리가 되어 한 목자에게 있으리라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 서울시 광진구 천호대로 561 영창빌딩 2층 | 포천 수양관 주소 : 경기도 포천시 신북면 덕둔리 241