하나님의 나라는 오직 능력에 있다 > 방송/설교

방송/설교

방송/설교

하나님의 나라는 오직 능력에 있다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-03-03 05:30 조회445회 댓글0건

본문

● 일  자 :  2023-2-26
● 설교자 : 박 관 목사
● 제  목 :  하나님의 나라는 오직 능력에 있다
● 본  문 :  고린도전서 4장 16절~21절

16. 그러므로 내가 너희에게 권하노니 너희는 나를 본받는 자가 되라
17. 이로 말미암아 내가 주 안에서 내 사랑하고 신실한 아들 디모데를 너희에게 보내었으니 그가 너희로 하여금 그리스도 예수 안에서 나의 행사 곧 내가 각처 각 교회에서 가르치는 것을 생각나게 하리라
18. 어떤 이들은 내가 너희에게 나아가지 아니할 것 같이 스스로 교만하여졌으나
19. 주께서 허락하시면 내가 너희에게 속히 나아가서 교만한 자들의 말이 아니라 오직 그 능력을 알아보겠으니
20. 하나님의 나라는 말에 있지 아니하고 오직 능력에 있음이라
21. 너희가 무엇을 원하느냐 내가 매를 가지고 너희에게 나아가랴 사랑과 온유한 마음으로 나아가랴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 서울시 광진구 천호대로 561 영창빌딩 2층 | 포천 수양관 주소 : 경기도 포천시 신북면 덕둔리 241